La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CIAMBELLA DI CUMBERLAND

Paese:  

REGNO UNITO

Ingrediente Principale:  

PASTA SFOGLIA SURGELATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta sfoglia surgelata 1 confezione Salsiccia 300 g Burro 70 g Uova q.b. Piselli 100 g Patate 100 g Spinaci 100 g Cavolini di Bruxelles 100 g Carote 100 g Sale q.b. Prezzemolo 2 cucchiai

Procedura:  

1 Fate scongelare la pasta. Stendetela in un rettangolo di 58 cm di lunghezza e 16 cm di larghezza. Distribuitevi la salciccia spezzettata ed arrotolatela a forma di salame. 2 Pressatelo all estremità e piegatelo a forma di anello. Ponetelo su di uno stampo imburrato e spennellate la superficie con l uovo sbattuto. 3 Impastate i ritagli di pasta, stendeteli con il mattarello e divideteli con una rotellina in tanti triangoli. Distribuiteli a corona intorno alla ciambella e spennellateli con l uovo rimasto. 4 Fate cuocere in forno a 180° per 40 m. Nel frattempo lessate le verdure in acqua bollente salata, fatele insaporire in 50 g di burro e cospargetele con il prezzemolo tritato. 5 Sfornate la ciambella, mettete al centro le verdure bollite e servite caldo

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un bianco Francese oppure, nel caso non si riuscissero a reperire, un Sauvignon od un Tocai del Collio. --

   

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