La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CIAMBELLA DI PINOLI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

Ingredienti:  

250g di farina, 250g di fecola di farina, 250g di zucchero, 150g di burro, 3 uova, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale, 150g di pinoli, 1 bustina di lievito.

Procedura:  

In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti, con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, unire una alla volta le uova, la scorza di limone, sale, latte, pinoli e piano piano la farina (bianca-fecola), infine il lievito, amalgamare tutto. Travasare in una teglia imburrata e spolverata di farina, passare in forno caldo 170° per circa 1 ora senza aprire lo sportello. A fine cottura, lasciare la torta in forno spento ancora per 5 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |