La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambella Facile

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fecola Di Patate n100 G Burro n200 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bustina Lievito Zucchero Vanigliato Latte Sale Farina

Procedura:  

Togliete il burro dal frigorifero un ora prima di preparare il dolce. Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa. Insaporitelo con un pizzico di sale. Incorporatevi i tre tuorli. Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro. Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l impasto che deve arrivare solo a metà. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |