La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambella Facile
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Fecola Di Patate n100 G Burro n200 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bustina Lievito Zucchero Vanigliato Latte Sale Farina
Procedura:
Togliete il burro dal frigorifero un ora prima di preparare il dolce. Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa. Insaporitelo con un pizzico di sale. Incorporatevi i tre tuorli. Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro. Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l impasto che deve arrivare solo a metà. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |