La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CICIONES
Paese:
ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
4
Ingredienti:
Farina di semola di grano duro 400 g. Sugo di carne q.b. Pecorino sardo grattugiato q.b. Zafferano q.b. Sale q.b.
Procedura:
1 Impastare la semola con un pizzico di sale ed uno di zafferano diluito in un bicchiere di acqua tiepida. Impastare bene, aggiungendo eventualmente altra acqua, sino ad avere un impasto sodo. 2 Tagliare da esso gli gnocchi che dovranno essere piccolissimi come un fagiolo. Lessarli poi in abbondante acqua salata per circa mezz ora, scolarli accuratamente e condirli con sugo di carne. Servirli cosparsi di abbondante pecorino grattugiato.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |