La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cicoria Al Peperoncino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicoria

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cicoria Peperoncino Rosso n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessate la cicoria per un quarto d ora in acqua salata, sgocciolatela e strizzatela. In una padella fate scaldare tre cucchiai d olio con gli spicchi d aglio e il peperoncino rosso sminuzzato. Quando l aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata. Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20141 | Sei il visitatore n° 52.515
© Copyright -All Reserved. | Email |