La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciliegie Fritte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina n1 Bicchiere Latte n1 Bicchiere Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Liquore n2 Uova n300 G Ciliegie Olio D oliva Zucchero Sale

Procedura:  

Fare una pastella con la farina, il latte, l acqua, i tuorli, una presa di sale, l olio e il liquore; lavorarla bene, lasciarla riposare per un ora e mescolarvi le chiare montata a neve. Immergere le ciliegie nella pastella, friggerle in olio bollente, cospargerle di zucchero e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |