La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciliegie Fritte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina n1 Bicchiere Latte n1 Bicchiere Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Liquore n2 Uova n300 G Ciliegie Olio D oliva Zucchero Sale
Procedura:
Fare una pastella con la farina, il latte, l acqua, i tuorli, una presa di sale, l olio e il liquore; lavorarla bene, lasciarla riposare per un ora e mescolarvi le chiare montata a neve. Immergere le ciliegie nella pastella, friggerle in olio bollente, cospargerle di zucchero e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |