La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cime Di Rapa Piccantine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa n100 G Acciughe n40 G Capperi n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti e scolatele molto bene. In un tegame lasciate imbiondire lo spicchio d aglio in un po d olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate. Lasciate che si sciolgano completamente. A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media. Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |