La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cime Di Rapa Piccantine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cime Di Rapa n100 G Acciughe n40 G Capperi n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti e scolatele molto bene. In un tegame lasciate imbiondire lo spicchio d aglio in un po d olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate. Lasciate che si sciolgano completamente. A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media. Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |