La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cime Di Rapa Saltate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa n2 Teste Grandi Aglio n4 Filetti D acciughe Sott olio Olio D oliva Sale Peperoncino In Polvere
Procedura:
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l olio e fatto dorare l aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |