La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cioccolata Fusa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Cioccolato Fondente n60 G Zucchero n10 G Burro n1 1/2 Bicchiere Acqua

Procedura:  

Versate l acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire piano fino a quando lo sciroppo si è ridotto della metà. Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando con una spatolina di legno. In ultimo, e sempre mescolando, unite il burro, lasciate liquefare e spegnete. Questa cioccolata può essere servita con gelati di vario gusto oppure è indicata per rivestire e farcire torte, riempire bignè.

Note:  

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