La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cioccolatini Sandra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Tuorli D uovo n75 G Zucchero n200 G Cioccolato Gianduia n125 G Burro
Procedura:
Sbattere insieme finché diventano bianchi i rossi d uovo e lo zucchero. Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti. Lasciar riposare per un giorno ed una notte, poi formare delle palline e passarle nello zucchero. Se il cioccolato è molto dolce, aggiungere un po di cacao amaro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6323 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |