La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Cioccolatini Sandra
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA
Persone:   4
Ingredienti:   2 Tuorli D uovo n75 G Zucchero n200 G Cioccolato Gianduia n125 G Burro
Procedura:   Sbattere insieme finché diventano bianchi i rossi d uovo e lo zucchero. Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti. Lasciar riposare per un giorno ed una notte, poi formare delle palline e passarle nello zucchero. Se il cioccolato è molto dolce, aggiungere un po di cacao amaro.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email