La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CIOCCOLATINI SARDI

Paese:  

ITALIA: Sardegna

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 g. di zucchero semolato 300 g. di mandorle sgusciate 150 g. di cioccolato fondente grattugiato 1 cucchiaio di farina confettini al cioccolato o colorati

Procedura:  

Immergere le mandorle in acqua bollente per alcuni minuti, sbucciatele, fatele asciugare nel forno caldo e pestatele fino a ridurle in pasta. In un tegame versate lo zucchero con poca acqua e fate cuocere fino a ottenere uno sciroppo filante; unite le mandorle, la farina e il cioccolato e continuate la cottura a fuoco basso, fino a quando il composto si sarà ben addensato. Togliere il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare; ricavate dal composto tante palline grandi come una noce e passatele nei confettini al cioccolato o colorati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443
© Copyright -All Reserved. | Email |