La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CIOCCOLATINI SARDI
Paese:
ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
300 g. di zucchero semolato 300 g. di mandorle sgusciate 150 g. di cioccolato fondente grattugiato 1 cucchiaio di farina confettini al cioccolato o colorati
Procedura:
Immergere le mandorle in acqua bollente per alcuni minuti, sbucciatele, fatele asciugare nel forno caldo e pestatele fino a ridurle in pasta. In un tegame versate lo zucchero con poca acqua e fate cuocere fino a ottenere uno sciroppo filante; unite le mandorle, la farina e il cioccolato e continuate la cottura a fuoco basso, fino a quando il composto si sarà ben addensato. Togliere il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare; ricavate dal composto tante palline grandi come una noce e passatele nei confettini al cioccolato o colorati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443 © Copyright -All Reserved. | Email |