La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipollata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Cipolline n6 Uova n40 G Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio d aglio, eliminatelo. Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili. Fate rosolare per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate. Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta. Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |