La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipollata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cipolline n6 Uova n40 G Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio d aglio, eliminatelo. Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili. Fate rosolare per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate. Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta. Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |