La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Ripiene

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cipolle Grandi n150 G Carne Tritata Cotta n8 Fettine Formaggio Groviera n1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato n1 Uovo Mollica Di Pane Latte Prezzemolo Tritato Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d acqua e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.

Note:  

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