La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cocktail Di Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
12 Acciughe Freschissime Aceto Di Vino Cipolla Capperi n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe Foglie Di Crescione
Procedura:
Eviscerare e spinare le 12 acciughe. Disporle su un piatto e coprirle con l aceto. Farle marinare per 30 minuti. Quindi asciugarle e tritarle. Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati. In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo. Condire con sale e pepe. Guarnire con foglie di crescione e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |