La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cocktail Di Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Acciughe Freschissime Aceto Di Vino Cipolla Capperi n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe Foglie Di Crescione

Procedura:  

Eviscerare e spinare le 12 acciughe. Disporle su un piatto e coprirle con l aceto. Farle marinare per 30 minuti. Quindi asciugarle e tritarle. Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati. In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo. Condire con sale e pepe. Guarnire con foglie di crescione e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |