La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cocktail Di Patate, Mele E Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Mele n1 Mela Verde n300 G Tonno Sott olio n300 G Salsa Rosa n250 G Patate Lesse n2 Pomodorini Sale
Procedura:
Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele in una ciotola. Sbucciate le mele, tagliate pure queste a dadini di grossezza uguale a quelli di patate e mescolateli ai primi. Sgocciolate il tonno, mettetelo sul tagliere e riducetelo a pezzetti, quindi mettete anch essi nella ciotola e mescolate bene tutti e tre gli ingredienti. Unite allora la salsa rosa e amalgamate il tutto; se vi pare necessario, aggiustate di sale. Pressate un sesto del composto in uno stampo a cupola, quindi sformatelo in una coppetta da porzione; ripetete questa operazione per altre 5 volte. Tagliate a fette sottilissime la mela per la guarnizione e disponetene alcune intorno al cocktail , coronandolo con spicchietti di pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |