La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cocktail Di Pesce Spezzato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rombo Gigante

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco) n3 Scalogni Tagliati A Cubetti n6 Pomodori Medi n2 Limoni (succo) n20 G Aceto Di Vino Bianco Absolut Vodka n4 Spicchi Aglio n1 Pizzico Cerfoglio n1 Pizzico Coriandolo Sale Alle Erbe Pepe n1 Pizzico Peperoncino

Procedura:  

Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l aceto di vino bianco, le cipolle, l aglio e aggiungete uno spruzzo d acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |