La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cocktail Di Pesce Spezzato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rombo Gigante
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco) n3 Scalogni Tagliati A Cubetti n6 Pomodori Medi n2 Limoni (succo) n20 G Aceto Di Vino Bianco Absolut Vodka n4 Spicchi Aglio n1 Pizzico Cerfoglio n1 Pizzico Coriandolo Sale Alle Erbe Pepe n1 Pizzico Peperoncino
Procedura:
Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l aceto di vino bianco, le cipolle, l aglio e aggiungete uno spruzzo d acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |