La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cocktail Di Pollo Alla Paprica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Pollo Arrosto Freddo n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe Paprica n2 Cipolle n2 Pomodori Da Insalata n250 G Punte Di Asparagi In Scatola n50 G Cetriolini n30 G Capperi n50 G Olive Verdi Snocciolate nAlcune Foglie Insalata Lattuga
Procedura:
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l olio, l aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |