La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cocktail Di Scampi In Salsa Rosa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Scampi Al Naturale n1 Cuore Insalata Lattuga n3 Tuorli D uovo n50 Cl Olio Di Semi Sale Pepe Ketchup Panna Da Cucina n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido. Dopo aver scolato ed asciugato gli scampi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra gli scampi coprendo molto bene il tutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |