La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Coda Di Rospo Al Vapore
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Coda Di Rospo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Coda Di Rospo Di 1000 G n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe In Grani n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico
Procedura:   In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d acqua, appoggiarvi sopra l apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato. Chiudere la casseruola con l apposita bacinella capovolta con l impugnatura a ventosa. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 141 Sei il visitatore n° 7.559 | Email