La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Coda Di Rospo Al Vapore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coda Di Rospo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo Di 1000 G n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe In Grani n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico
Procedura:
In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d acqua, appoggiarvi sopra l apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato. Chiudere la casseruola con l apposita bacinella capovolta con l impugnatura a ventosa. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |