La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Coda Di Rospo Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coda Di Rospo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coda Di Rospo Di 1000 G n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe In Grani n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico

Procedura:  

In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d acqua, appoggiarvi sopra l apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato. Chiudere la casseruola con l apposita bacinella capovolta con l impugnatura a ventosa. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |