La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Alla Pirata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Conchiglie n100 G Olive Nere n400 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n2 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato Sale n1 Peperoncino Rosso Origano n1 Rametto Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo

Procedura:  

Scolate i pomodori e tritateli; sbucciate l aglio e mettetelo in una padella con 20 g di burro, 3 cucchiai di olio e il peperoncino rosso. Non appena l aglio sarà dorato schiacciatelo con una forchetta quindi toglietelo insieme con il peperoncino. Mettete nel condimento l acciuga e poi unite i pomodori. Salate e cuocete il sugo a fiamma abbastanza viva per 10 minuti. Quando il sugo sarà a fine cottura abbassate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti; unitevi abbondante origano, le olive snocciolate, il basilico e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e condite la pasta scolata al dente spolverando con abbondante grana.

Note:  

Luogo: Romagna. Luogo: Emilia Romagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25487 | Sei il visitatore n° 54.298
© Copyright -All Reserved. | Email |