La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Alle Spezie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Speck
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchiglie n10 Cl Panna n1 Cipolla n40 G Speck n1/2 Cucchiaino Curry n1 Pizzico Zafferano n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8048 | Sei il visitatore n° 48.244 © Copyright -All Reserved. | Email |