La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Alle Spezie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Speck

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Conchiglie n10 Cl Panna n1 Cipolla n40 G Speck n1/2 Cucchiaino Curry n1 Pizzico Zafferano n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8048 | Sei il visitatore n° 48.244
© Copyright -All Reserved. | Email |