La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Con Wurstel
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie n200 G Cipolla Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino Salvia n30 G Burro n2 Wurstel Di Maiale n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |