La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Con Wurstel

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Wurstel Di Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Conchiglie n200 G Cipolla Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino Salvia n30 G Burro n2 Wurstel Di Maiale n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |