La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Tricolori
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Conchiglie
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Carota n2 Zucchine n100 G Piselli n100 G Bietole n1 Cipolla n1 Scamorza n200 G Panna Da Cucina Burro Sale Pepe
Procedura:
Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 . Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 per 10 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 11329 | Sei il visitatore n° 49.453 © Copyright -All Reserved. | Email |