La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Tricolori

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Conchiglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Carota n2 Zucchine n100 G Piselli n100 G Bietole n1 Cipolla n1 Scamorza n200 G Panna Da Cucina Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 . Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 per 10 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 11329 | Sei il visitatore n° 49.453
© Copyright -All Reserved. | Email |