La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Agoni Alla Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agoni
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Agoni n6 Foglie Salvia Latte n1 Noce Grande Burro Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |