La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchigliette Alla Mozzarella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Conchigliette n300 G Pomodori Perini Maturi n200 G Mozzarella Olio D oliva Basilico n1 Cucchiaio Capperi Sott olio
Procedura:
Sbollentate i pomodori perini, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli; riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella. Unite i capperi, mescolate e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |