La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchigliette Alla Mozzarella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Conchigliette n300 G Pomodori Perini Maturi n200 G Mozzarella Olio D oliva Basilico n1 Cucchiaio Capperi Sott olio

Procedura:  

Sbollentate i pomodori perini, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli; riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella. Unite i capperi, mescolate e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |