La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alle Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Coniglio In Pezzi n1 Carota n1 Sedano n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n150 G Olive Verdi Snocciolate n1/2 Tazza Brodo n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva nAlcune Foglie Alloro Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l alloro. Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce. Unire le olive, salare e pepare. Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.

Note:  

-

   

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