La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aguglie Al Pangrattato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aguglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Aguglie n3 Cucchiai Pangrattato n2 Spicchi Aglio n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Limone

Procedura:  

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando però unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d olio e una d acqua. Amalgamate bene, mettete un po del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l olio e fate cuocere in forno per circa mezz ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |