La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alle Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio A Pezzi n20 Prugne Secche n60 G Prosciutto Cotto n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, unite i pezzi di coniglio, fateli rosolare; aggiungete il prosciutto cotto tritato; regolate sale e pepe. Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne già ammorbidite in acqua. A cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate su un piatto da portata. Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla più soffice. Versate sul coniglio e servite.

Note:  

-

   

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