La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Con Aromi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cosce Di Coniglio n2 Cucchiai Aromi In Polvere Aglio Olio D oliva n1 Limone

Procedura:  

Ungete quattro fogli di carta di alluminio, sopra disponete due fettine di aglio e le cosce di coniglio; cospargete gli aromi e irrorate con olio d oliva e succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200°c per 40 minuti. Servite il coniglio nel suo involucro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21876 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |