La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Fritto (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 Coniglio n2 Uova Pangrattato nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Limone
Procedura:
Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |