La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Fritto (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Coniglio n2 Uova Pangrattato nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Limone

Procedura:  

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |