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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Gratinato (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaino Paprica n1 Cucchiaino Pepe n1 Presa Sale n2 Cucchiai Crema Di Grasso n40 Cl Vino Bianco n1 Scalogno Tagliato A Cubetti n20 Cl Panna (o Panna Acida) n1 Cucchiaio Pepe Verde In Scatola n150 G Formaggio Gruyère Grattugiato
Procedura:
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220°. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.
Note:
-
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