La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Coregone Alla Bolsenese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coregone

Persone:  

4

Ingredienti:  

Coregone Aceto Di Vino Acqua Olio D oliva Sale Pepe Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Salvia O Finocchio Selvatico

Procedura:  

Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in modo da togliere la spina centrale. Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe. Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell aceto. A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.

Note:  

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