La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Coregone Alla Bolsenese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coregone
Persone:
4
Ingredienti:
Coregone Aceto Di Vino Acqua Olio D oliva Sale Pepe Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Salvia O Finocchio Selvatico
Procedura:
Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in modo da togliere la spina centrale. Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe. Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell aceto. A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.
Note:
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