La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Cornetti Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Sfoglia Pronta n150 G Ritagli Di Salmone Affumicato n200 G Besciamella n1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro n1 Uovo n1 Cucchiaino Salsa Worcester Burro

Procedura:  

Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm. Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta. Spennellare con l uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 . Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester. Riempire i cornetti con il composto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31884 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |