La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cosciotto Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
1 Coscio D agnello Rosmarino Timo Origano Fagioli Verdi Per Servire: Patatine Fritte
Procedura:
Tritate il rosmarino, il timo, l origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l agnello. Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne. Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |