La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cosciotto Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Coscio D agnello Rosmarino Timo Origano Fagioli Verdi Per Servire: Patatine Fritte

Procedura:  

Tritate il rosmarino, il timo, l origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l agnello. Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne. Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |