La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costata Di Manzo Alla Valtellinese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costate Di Manzo Disossate n300 G Funghi Porcini Freschi n100 G Burro n500 G Cipolline n8 Pomodori Pelati nPoco Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l una e l altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili. Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore. Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo. Dopo 3 ore dall inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |