La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Costata Di Manzo Alla Valtellinese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   4 Costate Di Manzo Disossate n300 G Funghi Porcini Freschi n100 G Burro n500 G Cipolline n8 Pomodori Pelati nPoco Brodo Sale Pepe
Procedura:   Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l una e l altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili. Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore. Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo. Dopo 3 ore dall inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 37 Sei il visitatore n° 9332 | Email