La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costata Di Manzo Alla Valtellinese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costate Di Manzo Disossate n300 G Funghi Porcini Freschi n100 G Burro n500 G Cipolline n8 Pomodori Pelati nPoco Brodo Sale Pepe
Procedura:
Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l una e l altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili. Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore. Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo. Dopo 3 ore dall inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |