La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coste Al Sugo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n1/2 Bicchierino Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Coste Bianche Di Maiale Avanzate

Procedura:  

Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 . Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |