La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Al Grignolino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Vitello n10 Chicchi Uva Rossa Farina n1/2 Bicchierino Grignolino n10 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Privare i chicchi di uva di buccia e semi. Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti. Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 . Insaporire con sale solo a fine cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |