La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale n4 Cucchiai Salsa Di Soia n2 Cucchiai Miele n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio, la soia, il miele, l aglio pestato, lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto. Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore. Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per 20-25 minuti. Salare e pepare prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23156 | Sei il visitatore n° 53546 © Copyright -All Reserved. | Email |