La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello n2 Uova n300 G Succo Di Pomodoro n50 G Burro Prezzemolo Aglio Farina Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d aglio. In una larga padella far scaldare il burro e l olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere. Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |