La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Vitello n2 Uova n300 G Succo Di Pomodoro n50 G Burro Prezzemolo Aglio Farina Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d aglio. In una larga padella far scaldare il burro e l olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere. Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |