La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Al Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Vitello n40 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Acqua n1 Dado Succo Di Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po di brodo di dado. Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l acqua nel quale si sarà sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |