La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Al Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello n40 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Acqua n1 Dado Succo Di Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po di brodo di dado. Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l acqua nel quale si sarà sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |