La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Alla Milanese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Vitello Tagliate Dal Carrè n70 G Burro n1 Uovo Sale n1/2 Tazza Farina n1/2 Tazza Pangrattato

Procedura:  

Appiattite le costolette col batticarne in modo che raggiungano lo spessore di un centimetro. Passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, poi nell uovo sbattuto, infine nel pangrattato. Fate fondere il burro in una larga padella e, quando comincia a schiumare, ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso, fino a quando saranno ben dorate da ogni lato. Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura. Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell Alto Adige oppure Valtellina.

Note:  

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

   

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