La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Alla Romana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello Con L osso Rosmarino Fresco nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Prendete le costolette con l osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo. Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni. Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo. Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |