La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COSTOLETTE D AGNELLO AL BURRO D ACCIUGHE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Agnello
Persone:   4
Ingredienti:   8 Costolette Di Maiale Senza Osso Burro Alle Acciughe Olio D oliva Sale
Procedura:   Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d’olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d’acciuga. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7.586 | Email