La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSTOLETTE D AGNELLO AL BURRO D ACCIUGHE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Costolette Di Maiale Senza Osso Burro Alle Acciughe Olio D oliva Sale

Procedura:  

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d’olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d’acciuga. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |