La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTOLETTA ALL ACETO

Paese:  

ITALIA: Sicilia

Ingrediente Principale:  

VITELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per 4 persone 600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo Olio d oliva Sale e pepe

Procedura:  

Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d arancia. Servite in tavola ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23754 | Sei il visitatore n° 53.697
© Copyright -All Reserved. | Email |