La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTOLETTA ALL ACETO
Paese:
ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:
VITELLO
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone 600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo Olio d oliva Sale e pepe
Procedura:
Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d arancia. Servite in tavola ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23754 | Sei il visitatore n° 53.697 © Copyright -All Reserved. | Email |