La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cotoletta Alla Valdostana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
6 Cotolette Di Vitello n100 G Burro n6 Fettine Formaggio Fontina n6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso n2 Cucchiai Sugo Di Carne Farina Uovo Sbattuto Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Battete leggermente le cotolette e spuntatene l osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
Note:
Luogo: Val D Aosta.
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