La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Alberelli Di Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Mandorle Pelate n200 G Zucchero Semolato n2 Albumi D uovo n1 Spruzzo Acqua Di Fiori D arancio

Procedura:  

Tritare le mandorle pelate fino a ottenere una polvere finissima. Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l acqua di fiori d arancio. Stendere l impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, ritagliare i biscotti. I dolci vanno cotti in forno a 250° per una decina di minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8042 | Sei il visitatore n° 48.241
© Copyright -All Reserved. | Email |