La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Alberelli Di Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Mandorle Pelate n200 G Zucchero Semolato n2 Albumi D uovo n1 Spruzzo Acqua Di Fiori D arancio
Procedura:
Tritare le mandorle pelate fino a ottenere una polvere finissima. Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l acqua di fiori d arancio. Stendere l impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, ritagliare i biscotti. I dolci vanno cotti in forno a 250° per una decina di minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8042 | Sei il visitatore n° 48.241 © Copyright -All Reserved. | Email |