La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Alla Crema (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Cozze Maionese n1/2 Limone (succo) n1 Pomodoro n1 Spicchio Aglio Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva Pepe
Procedura:
Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d olio d oliva, uno spicchio d aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |