La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Alla Crema (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Cozze Maionese n1/2 Limone (succo) n1 Pomodoro n1 Spicchio Aglio Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva Pepe

Procedura:  

Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d olio d oliva, uno spicchio d aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |