La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Alla Parigina

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Cozze n1 Bicchiere Vino Champagne Pepe Sale n1 Vasetto Maionese n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Raschiate e spazzolate energicamente le cozze sotto l acqua corrente; mettetele poi sul fuoco, in un tegame: bagnatele con lo champagne, spolverizzatele di pepe e di sale e fatele cuocere a fiamma viva finché le conchiglie si saranno aperte; durante questa fase scuotete ripetutamente il recipiente o mescolate. Estraete le cozze, sgusciatele e mettetele su un piatto da portata. Filtrate il fondo di cottura, servendovi di un telo finissimo; rimettetelo sul fuoco e fatelo bollire lentamente finché si sarà ridotto di circa la metà; poi lasciatelo raffreddare. Mettete la maionese in una ciotola e incorporatevi il sughetto delle cozze freddo, versandolo a poco a poco e mescolando molto delicatamente. Coprite le cozze con la crema preparata, spargete in superficie il prezzemolo tritato e decorate tutt intorno con fettine di limone. Il piatto va servito molto freddo: tenetelo quindi in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 468 | Sei il visitatore n° 54465
© Copyright -All Reserved. | Email |