La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crauti Con Funghi E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Crauti

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Patate n200 G Crauti n200 G Cappelle Di Funghi n1 Noce Burro n1 Cipolla Sale

Procedura:  

In un tegame fate dorare in una noce di burro la cipolla tritata. Aggiungete i crauti e i funghi a fettine. Fate insaporire a fiamma vivace e poi unite le patate sbucciate e tagliate a fette sottilissime. Salate. Riducete il calore, cuocete coperto per tre quarti d ora aggiungendo acqua se occorre. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |