La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CRAUTI DOLCI CON MAIALE

Paese:  

GERMANIA

Ingrediente Principale:  

CARRE DI MAIALE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carrè di maiale affumicato 600 g Crauti in scatola 1 kg Cipolla 1 Strutto 50 g Bacca di ginepro Alcune Zucchero 1 cucchiaio Brodo 2 bicchieri Vino bianco q.b. Sale q.b.

Procedura:  

1 Sciacquate i crauti e strizzateli con cura. 2 Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale e il brodo. 3 Quando questo si sarà un po ritirato, aggiungete due dita di vino bianco. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per mezz ora a fiamma moderata. 4 Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a pezzetti.

Note:  

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23754 | Sei il visitatore n° 53697
© Copyright -All Reserved. | Email |