La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CRAUTI DOLCI CON MAIALE
Paese:
GERMANIA
Ingrediente Principale:
CARRE DI MAIALE
Persone:
4
Ingredienti:
Carrè di maiale affumicato 600 g Crauti in scatola 1 kg Cipolla 1 Strutto 50 g Bacca di ginepro Alcune Zucchero 1 cucchiaio Brodo 2 bicchieri Vino bianco q.b. Sale q.b.
Procedura:
1 Sciacquate i crauti e strizzateli con cura. 2 Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale e il brodo. 3 Quando questo si sarà un po ritirato, aggiungete due dita di vino bianco. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per mezz ora a fiamma moderata. 4 Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a pezzetti.
Note:
--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23754 | Sei il visitatore n° 53697 © Copyright -All Reserved. | Email |